Casca Louca de Banana

Receita de Casca Louca de Banana deliciosa feita com casca de banana verde, alho, cebola, tomate e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 500g de casca de banana verde cozida em água
    • 2 colheres cheias (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de tomate picado sem pele e sem semente
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de sal de ervas

Modo de Preparo

  • 1.  Com o auxílio de um garfo, desfie a casca da banana.
  • 2.  Em uma panela, acrescente a manteiga e deixe derreter. Adicione o alho, a cebola e o tomate e deixe refogar.
  • 3.  Acrescente a casca de banana, a salsinha e o sal de ervas e refogue mais um pouco.
  • 4.  Sirva dentro de pão francês.

DICA

Você sabia que a banana é conhecida por ser uma excelente fonte de potássio, um mineral essencial para promover a saúde do coração e o bom funcionamento muscular?

Explore mais sobre os benefícios deste alimento versátil neste conteúdo: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-banana

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.