1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares triturado
3 ovos
200 g de margarina light derretida
300 g de mandioquinha cozida e espremida
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o açúcar.
2. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO. Reserve.
3. Em outra tigela, coloque cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o sal e a mistura de fermento reservada.
4. Misture e transfira para uma superfície lisa.
5. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos.
6. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
7. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
8. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
9. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica
- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!