Sanduíche Atum Cream

Receita de Sanduíche Atum Cream delicioso feito com MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, pão de forma, atum e queijo prato.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 lata de atum em conserva de água e sal
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 12 fatias de pão de forma
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o atum, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Espalhe o recheio nas fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche.
  • 3.  Sirva a seguir.