Cassoulet Rápido

Receita de Cassoulet Rápido delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, linguiça calabresa, ovos e arroz.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 160 min

Ingredientes

    • 500 g de feijão-branco
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
    • 1 cenoura em rodelas
    • 1 peito de frango desfiado
    • 3 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
    • meia colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar.
  • 3.  Acrescente 2 litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.

Dica

- O cassoulet é uma especialidade da culinária francesa. Pode ser preparado com outros tipos de carne, como carneiro e pato.