Macarrão Express

Receita de Macarrão Express saboroso feito com macarrão tipo penne, tomate, atum, cenoura, ervilhas, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 lata de molho de tomate (250 g)
    • 1 lata de atum
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cru (150 g)
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia cenoura em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o MAGGI Caldo, a água, o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
  • 2.  Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o Requeijão NESTLÉ e misture bem.
  • 3.  Sirva com queijo parmesão.

Dica

- Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas. Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o MAGGI Caldo Legumes por MAGGI Caldo Carne.