Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão

Receita de Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão cremoso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, macarrão integral, limão, queijo parmesão e manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • suco de 1 limão
    • raspas da casca de 1 limão
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso integral
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado.
  • 2.  Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa.
  • 3.  Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e misture bem.
  • 4.  Acrescente o manjericão, tempere como MAGGI Tempero e Sabor, o sal, noz moscada e reserve.
  • 5.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
  • 6.  Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.