Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
15
min
Ingredientes
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 e meia xícara (chá) de água
meio pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, a água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem.
2. Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.
3. Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
Dica
- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!