Capelete Express

Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tomates batidos e peneirados
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, a água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem.
  • 2.  Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.
  • 3.  Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.

Dica

- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.