Arroz com alcatra e MAGGI Caldo de Picanha, tomate, pimentão e ervilha
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
200 g de alcatra em tiras
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meio pimentão vermelho cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 e meia xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
2. Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.
3. Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem.
4. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
5. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
6. Misture o cheiro-verde. Sirva.
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