Arroz Especial

Arroz com alcatra e MAGGI Caldo de Picanha, tomate, pimentão e ervilha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 200 g de alcatra em tiras
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • meio pimentão vermelho cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 2.  Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.
  • 3.  Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem.
  • 4.  Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 5.  Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6.  Misture o cheiro-verde. Sirva.