Receita de Ceviche de Manga com Nachos de Neston delicioso feito com NESTON 3 Cereais, manga, cebola, azeite, coentro, pimenta dedo-de-moça e suco de limão
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
50
min
Ingredientes
Ceviche
2 mangas tipo palmer maduras, em cubos
1 cebola roxa média em fatias finas
meia pimenta dedo de moça picada, sem sementes
1 colher (chá) de sal
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentro (opcional)
Nachos
6 colheres (sopa) de NESTON® 3 Cereais
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 pitada de sal
100 ml de água morna
Modo de Preparo
Ceviche
1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture-os levemente apenas para se incorporarem. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
Nachos
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione a água morna aos poucos e vá misturando com um garfo e, em seguida com as mãos, até obter uma massa uniforme e homogênea.
3. Abra a massa entre dois plásticos filmes com a ajuda de um rolo até que ela fique com uma espessura de cerca de 2 mm. Em seguida corte-a em formato de triângulos e transfira-os para uma forma com papel manteiga untado. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que doure e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Sirva o Ceviche de Manga gelado com os Nachos por cima e decore com NESTON.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!