Ceviche de Manga com Nachos de Neston

Receita de Ceviche de Manga com Nachos de Neston delicioso feito com NESTON 3 Cereais, manga, cebola, azeite, coentro, pimenta dedo-de-moça e suco de limão

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 50 min

Ingredientes

    Ceviche

    • 2 mangas tipo palmer maduras, em cubos
    • 1 cebola roxa média em fatias finas
    • meia pimenta dedo de moça picada, sem sementes
    • 1 colher (chá) de sal
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)

    Nachos

    • 6 colheres (sopa) de NESTON® 3 Cereais
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de sal
    • 100 ml de água morna

Modo de Preparo

Ceviche

  • 1.  Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture-os levemente apenas para se incorporarem. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.

Nachos

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione a água morna aos poucos e vá misturando com um garfo e, em seguida com as mãos, até obter uma massa uniforme e homogênea.
  • 3.  Abra a massa entre dois plásticos filmes com a ajuda de um rolo até que ela fique com uma espessura de cerca de 2 mm. Em seguida corte-a em formato de triângulos e transfira-os para uma forma com papel manteiga untado. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que doure e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4.  Sirva o Ceviche de Manga gelado com os Nachos por cima e decore com NESTON.