Ceviche de Peixe Branco

Receita de Ceviche de Peixe Branco leve e saboroso feito com filés de pescada com limão siciliano, molho de soja, gengibre, pimenta biquinho e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 127 min

Ingredientes

    • 400 g de filés de pescada branca em cubos médios
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
    • 1 cebola roxa em tiras finas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.
  • 2.  Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.