Ceviche de Tilápia com Banana

Receita de Ceviche de Tilápia com Banana delicioso feito com filé de tilápia, banana-da-terra, cebola roxa, gengibre, suco de limão e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • Meia cebola roxa cortada em fatias finas
    • Suco de 1 limão
    • 1 filé de tilápia sem espinha e sem pele
    • 1 banana-da-terra madura cortada em pedaços pequenos
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • Meia colher (chá) de pimenta malagueta picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a cebola com o suco do limão e deixe descansar por 10 minutos para que a cebola perca um pouco a sua acidez.
  • 2.  Adicione os outros ingredientes e misture bem para o sabor incorporar em tudo. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.