Receita de Ceviche de Tilápia com Banana delicioso feito com filé de tilápia, banana-da-terra, cebola roxa, gengibre, suco de limão e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
10
min
Ingredientes
Meia cebola roxa cortada em fatias finas
Suco de 1 limão
1 filé de tilápia sem espinha e sem pele
1 banana-da-terra madura cortada em pedaços pequenos
1 colher (chá) de gengibre picado
Meia colher (chá) de pimenta malagueta picada
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a cebola com o suco do limão e deixe descansar por 10 minutos para que a cebola perca um pouco a sua acidez.
2. Adicione os outros ingredientes e misture bem para o sabor incorporar em tudo. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!