Charque Acebolado

Receita de Charque Acebolado deliciosa feita com charque, cebola, bacon e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de charque em cubos grandes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 50 g de bacon
    • 2 cebolas grandes fatiadas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, as cebolas e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar.
  • 4.  Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Tempero e Sabor e regue com o vinagre.
  • 5.  Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.