Frango Apetitoso

Frango ensopado com suco de laranja, MAGGI Fondor, canela, orégano e extrato de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa de frango
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere o frango com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Em uma panela aqueça a manteiga e o óleo, junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, refogue mais um pouco e acrescente a mostarda, o extrato, o suco de laranja, a canela, o orégano e a água.
  • 3.  Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos ou até que o molho encorpe e o frango cozinhe. Sirva acompanhado de arroz branco e batata cozida.

Dicas

- Se precisar, acrescente um pouco mais de água durante o cozimento.
- Se não encontrar orégano fresco, utilize o desidratado.

Micro-ondas

Esfregue os pedaços de frango com o MAGGI Fondor Coloque o frango, a manteiga e o óleo em um recipiente refratário com tampa ou panela de vidro e cozinhe por aproximadamente 8 minutos na potência alta. Mexa, acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Sirva acompanhado de arroz branco ou batata cozida.

Congelamento

Depois de frio, coloque em recipiente adequado, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira ou esquente no micro-ondas por aproximadamente 12 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.