Charutos Especiais

Charutos de repolho recheados com carne moída e arroz e cozidos em molho à base de MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 repolho pequeno
    • 400 g de carne moída
    • 100 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem.
  • 3.  Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
  • 4.  Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
  • 5.  Dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
  • 6.  Sirva a seguir, acompanhados com pão.

Dica

- O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.