Charutos de repolho recheados com carne moída e arroz e cozidos em molho à base de MAGGI Caldo de Legumes
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
35
min
Ingredientes
1 repolho pequeno
400 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparo
1. Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
2. Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem.
3. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
4. Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
5. Dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
6. Sirva a seguir, acompanhados com pão.
Dica
- O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.
Comentários
(2)
Anônimo (não verificado)
12.08.2023
Uma delícia, super recomendo 😍
Adriane
30.08.2021
Ficou muito bom, só acrescentei mais tempero na carne moída.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delícia, super recomendo 😍