Cheesecake de Chocolate

Receita de Cheesecake de Chocolate delicioso feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESLTÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 195 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturados
    • 100 g de manteiga sem sal derretida

    Recheio

    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 4 ovos
    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

    Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea parecida com uma farofa. Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem no fundo. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma batedeira, bata o Requeijão NESTLÉ Tradicional com o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Adicione os ovos um a um e continue batendo. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o Chocolate ao Leite Nestlé DOIS FRADES, misturando até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 40 minutos. Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma ganache lisa e homogênea.
  • 5.  Desenforme o cheesecake e despeje a cobertura sobre o recheio já gelado, espalhando por toda a superfície. Sirva.