Receita de Cheesecake de Chocolate delicioso feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESLTÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
195
min
Ingredientes
Massa
2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturados
100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 pote de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 ovos
300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Cobertura
200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea parecida com uma farofa. Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem no fundo. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
2. Em uma batedeira, bata o Requeijão NESTLÉ Tradicional com o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Adicione os ovos um a um e continue batendo. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o Chocolate ao Leite Nestlé DOIS FRADES, misturando até obter um creme homogêneo.
3. Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 40 minutos. Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Cobertura
4. Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma ganache lisa e homogênea.
5. Desenforme o cheesecake e despeje a cobertura sobre o recheio já gelado, espalhando por toda a superfície. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!