Crepe Nesfit de Chocolate com Morangos

Receita de Crepe Nesfit de Chocolate com Morangos delicioso feito com Biscoito NESFIT Cacau e Cereais, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e morangos

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais (10 unidades)
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Creme de Chocolate

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de água quente
    • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
  • 3.  Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Creme de Chocolate

  • 4.  Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e a água quente. Misture até ficar homogêneo.
  • 5.  Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Reserve.
  • 6.  Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos).
  • 7.  Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
  • 8.  Espalhe um pouco do creme de Chocolate restante sobre cada um deles. Sirva a seguir.