Receita de Crepe Nesfit de Chocolate com Morangos delicioso feito com Biscoito NESFIT Cacau e Cereais, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e morangos
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais (10 unidades)
2 colheres (sopa) de margarina
Creme de Chocolate
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água quente
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
3. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Creme de Chocolate
4. Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e a água quente. Misture até ficar homogêneo.
5. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos).
7. Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
8. Espalhe um pouco do creme de Chocolate restante sobre cada um deles. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!