Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho
Receita de Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho delicioso, feito com Biscoito NESFIT coberto com creme de Leite MOÇA, Requeijão NESTLÉ e limão siciliano, com goiabada.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
95
min
Ingredientes
Cobertura
200 g de goiabada picada
meia xícara (chá) de água
Cheesecake
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
suco de 2 limões-sicilianos
raspas da casca de 1 limão-siciliano
100g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g triturado
Modo de Preparo
Cobertura
1. Em uma panela coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.
Cheesecake
2. Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
3. Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
4. Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada.
5. Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
6. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
7. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!