Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho

Receita de Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho delicioso, feito com Biscoito NESFIT coberto com creme de Leite MOÇA, Requeijão NESTLÉ e limão siciliano, com goiabada.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 95 min

Ingredientes

    Cobertura

    • 200 g de goiabada picada
    • meia xícara (chá) de água

    Cheesecake

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • suco de 2 limões-sicilianos
    • raspas da casca de 1 limão-siciliano
    • 100g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g triturado

Modo de Preparo

Cobertura

  • 1.  Em uma panela coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

  • 2.  Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
  • 3.  Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada.
  • 5.  Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
  • 6.  Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  • 7.  Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.