Receita de Frango Crocante muito saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha e suco de limão
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
70
min
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
suco de meio limão
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente tempere os pedaços de frango com o suco de limão. Reserve.
2. Em um recipiente à parte, misture o MAGGI Caldo com a manteiga, formando uma pasta.
3. Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4. Em um recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve.
5. Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Congelamento
Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Comentários
(1)
Adriana
19.01.2022
Fiz, já faz um bom tempo atrás, havia até esquecido desta receita... Gratidão Nestlé por não excluir nossa lista de receitas, assim posso fazer de novo, porque, pelo que me lembro é fantástica, prática e super gostosa!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fiz, já faz um bom tempo atrás, havia até esquecido desta receita... Gratidão Nestlé por não excluir nossa lista de receitas, assim posso fazer de novo, porque, pelo que me lembro é fantástica, prática e super gostosa!