Frango Crocante

Receita de Frango Crocante muito saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
    • suco de meio limão
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere os pedaços de frango com o suco de limão. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente à parte, misture o MAGGI Caldo com a manteiga, formando uma pasta.
  • 3.  Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.  Em um recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 5.  Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Congelamento

Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.