“Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal

Receita de “Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, NINHO Origem Vegetal e morangos

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 140 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 100 g de margarina derretida

    Recheio

    • 1 envelope de gelatina neutra de origem vegetal (20 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) de NINHO® Origem Vegetal em pó
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

    Calda de Brilho

    • 1 colher (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a margarina até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, coloque a gelatina e as 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Reserve.
  • 4.  Em um liquidificador, coloque a água, o NINHO Origem Vegetal, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida reservada e bata bem.
  • 5.  Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
  • 6.  Distribua os morangos sobre o Recheio já firme.

Calda de Brilho

  • 7.  Em uma panela misture a fécula, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 2 minutos até engrossar e espere esfriar.
  • 8.  Pincele a Calda sobre os morangos e sirva.