Receita de “Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, NINHO Origem Vegetal e morangos
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
140
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
100 g de margarina derretida
Recheio
1 envelope de gelatina neutra de origem vegetal (20 g)
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de NINHO® Origem Vegetal em pó
meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Calda de Brilho
1 colher (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a margarina até obter uma massa homogênea.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
3. Em um recipiente, coloque a gelatina e as 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Reserve.
4. Em um liquidificador, coloque a água, o NINHO Origem Vegetal, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida reservada e bata bem.
5. Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
6. Distribua os morangos sobre o Recheio já firme.
Calda de Brilho
7. Em uma panela misture a fécula, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 2 minutos até engrossar e espere esfriar.
8. Pincele a Calda sobre os morangos e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!