Rabanada com Ninho e Frutas Vermelhas

Receita de Rabanada com Ninho e Frutas Vermelhas deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, açúcar, ovos, pão brioche, manteiga, açúcar e frutas vermelhas.
Criada por @andrepionteke

Dificuldade Médio
Porções 3
Total 25 min

Ingredientes

    Rabanada

    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar orgânico
    • 2 ovos orgânicos
    • 1 fava de baunilha
    • 3 fatias de pão tipo brioche
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela

    Calda de Frutas Vermelhas

    • meia xícara (chá) de morangos orgânicos
    • meia xícara (chá) de mirtilos orgânicos
    • meia xícara (chá) de amoras orgânicas
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Rabanada

  • 1.  Em um recipiente, misture a água, o NINHO Orgânico em pó, o açúcar, os ovos e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Passe as fatias de brioche na mistura e deixe bem molhado.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de pão.
  • 4.  Polvilhe açúcar e canela e reserve.

Calda de Frutas Vermelhas

  • 5.  Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Espere esfriar. Sirva sobre as Rabanadas.

DICA

- Polvilhe NINHO Orgânico em pó sobre a calda de frutas vermelhas