Receita de Rabanada com Ninho e Frutas Vermelhas deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, açúcar, ovos, pão brioche, manteiga, açúcar e frutas vermelhas.
Criada por @andrepionteke
Dificuldade
Médio
Porções3
Total
25
min
Ingredientes
Rabanada
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
3 colheres (sopa) de açúcar orgânico
2 ovos orgânicos
1 fava de baunilha
3 fatias de pão tipo brioche
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela
Calda de Frutas Vermelhas
meia xícara (chá) de morangos orgânicos
meia xícara (chá) de mirtilos orgânicos
meia xícara (chá) de amoras orgânicas
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Rabanada
1. Em um recipiente, misture a água, o NINHO Orgânico em pó, o açúcar, os ovos e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
2. Passe as fatias de brioche na mistura e deixe bem molhado.
3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de pão.
4. Polvilhe açúcar e canela e reserve.
Calda de Frutas Vermelhas
5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Espere esfriar. Sirva sobre as Rabanadas.
DICA
- Polvilhe NINHO Orgânico em pó sobre a calda de frutas vermelhas
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!