Morangos com Molho de Cidreira

Morangos servidos com cobertura feita com Leite MOÇA e erva-cidreira

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • 10 folhas de erva-cidreira
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a água e junte as folhas de cidreira.
  • 2.  Deixe ferver por 2 minutos e passe o chá por uma peneira.
  • 3.  Em outra panela, misture o chá com o Leite MOÇA e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • 4.  Desligue o fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 5.  Distribua os morangos em taças e sirva com o molho de erva cidreira gelado.