Chips de Vegetais com Molho

Receita de Chips de Vegetais com Molho delicioso, feito com beterraba, cenoura, mandioquinha, azeite, ovos cozidos e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Chips

    • 1 beterraba pequena
    • 1 cenoura pequena
    • 1 mandioquinha pequena
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal

    Molho

    • 3 ovos cozidos
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho pequeno (opcional)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • suco de meio limão

Modo de Preparo

Chips

  • 1.  Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes.
  • 2.  Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes), misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas.
  • 3.  Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Molho

  • 4.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.