Receita de Chips de Vegetais com Molho delicioso, feito com beterraba, cenoura, mandioquinha, azeite, ovos cozidos e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
Chips
1 beterraba pequena
1 cenoura pequena
1 mandioquinha pequena
1 e meia colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
Molho
3 ovos cozidos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno (opcional)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
suco de meio limão
Modo de Preparo
Chips
1. Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes.
2. Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes), misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas.
3. Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Molho
4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.
Comentários
(2)
Marta
03.11.2023
Receitas maravilhosas e saudáveis. Obrigadaaaaaaaaaa!
MARÍA
17.12.2021
Amei tenho certeza que e uma delícia vou fazer
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receitas maravilhosas e saudáveis. Obrigadaaaaaaaaaa!