Macarrão de Forno Ninho com Requeijão e Maggi Meu Segredo

Receita de Macarrão de Forno Ninho com Requeijão e Maggi Meu Segredo saboroso feito com Requeijão NESTLÉ Light, queijo branco, palmito, azeitonas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

    Molho

    • 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 10 folhas de manjericão fresco
    • 1 cebola picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Ninhos de Macarrão

    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
    • meia xícara (chá) de palmito picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 talo de alho-poró picado
    • meia colher (chá) de orégano
    • 50 g de queijo mozarela ralado
    • 300 g de macarrão tipo ninho

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o MAGGI MEU SEGREDO. Coloque em um recipiente refratário e reserve.

Ninhos de Macarrão

  • 2.  Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
  • 3.  Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve.
  • 4.  Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
  • 5.  No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
  • 6.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
  • 7.  Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva.