Macarrão de Forno Ninho com Requeijão e Maggi Meu Segredo
Receita de Macarrão de Forno Ninho com Requeijão e Maggi Meu Segredo saboroso feito com Requeijão NESTLÉ Light, queijo branco, palmito, azeitonas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
55
min
Ingredientes
Molho
6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de extrato de tomate
10 folhas de manjericão fresco
1 cebola picada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Ninhos de Macarrão
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
meia xícara (chá) de palmito picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 talo de alho-poró picado
meia colher (chá) de orégano
50 g de queijo mozarela ralado
300 g de macarrão tipo ninho
Modo de Preparo
Molho
1. Em um liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o MAGGI MEU SEGREDO. Coloque em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos de Macarrão
2. Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
3. Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve.
4. Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
5. No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
7. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva.
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