Receita de Chocobomb de Negresco, diferente e deliciosa, feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, Biscoito NEGRESCO, NESCAU e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
meio pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado
4 colheres (sopa) de NESCAU®
8 colheres (sopa) de mini marshmallows brancos
4 Biscoitos NEGRESCO® quebrados grosseiramente
1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
Modo de Preparo
1. Derreta a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES conforme instruções na embalagem e misture 1 colher (sopa) do NEGRESCO triturado.
2. Distribua a mistura em 4 cavidades de uma forma de silicone meia esfera e leve para gelar por 10 minutos. Após esse tempo, desenforme com cuidado e reserve. Repita o processo com a Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé Dois Frades e reserve a outra metade.
3. Recheie uma metade com 1 colher de NESCAU, 1 colher do Negresco, 2 colheres de mini marshmallows e 1 Negresco em pedaços.
4. Aqueça um prato vazio no micro-ondas e esfregue a borda de uma meia esfera de Cobertura de Chocolate ao Leite para que possa grudar na outra metade. Cubra com uma metade de Cobertura de Chocolate Branco, repetindo antes o processo no prato quente.
5. Decore com riscos de chocolate derretido restante e polvilhe o Negresco triturado.
6. Sirva em caneca própria com 250 ml do Leite NINHO fervente em cada porção, derramando devagar por cima da esfera, que abrirá liberando o recheio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!