Choux Cream

Receita de Choux Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, NESTILLY e NINHO Leite Integral UHT

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 120 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 6 g de sal
    • 5 g de açúcar refinado
    • 125 ml de água
    • 125 ml de NINHO® Leite Integral UHT
    • 150 g de Topping NEGRESCO®
    • 100 g de farinha de trigo
    • 200 g de ovos

    Crequelim

    • 50 g de Topping NEGRESCO®
    • 50 g de farinha de trigo
    • 85 g de manteiga
    • 100 g de açúcar cristal

    Finalização

    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 120 g de NESTLÉ® Nestilly
    • 120 g de NESTLÉ® Nestilly

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela misture manteiga, sal, açúcar, água, leite e leve ao fogo até ferver
  • 2.  Em seguida, adicione a farinha e o Topping NEGRESCO e cozinhe até formar uma película no fundo da panela
  • 3.  Na batedeira, bata a massa com os ovos até esfriar
  • 4.  Pré-aqueça o forno a 180°C
  • 5.  Coloque a massa em um saco de confeitar com bico perle e pingue sobre o papel manteiga

Crequelim

  • 6.  Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea
  • 7.  Abra a massa sobre dois plásticos e leve para o congelador
  • 8.  Corte plaquinhas com um cortador redondo e disponha sobre as choux
  • 9.  Leve ao forno a 180°C por 10 minutos e depois abaixe para 160°C por 30 minutos

Finalização

  • 10.  Na batedeira, bata o NESTLÉ Nestilly em ponto firme e misture com a Pasta GALAK com NEGRESCO
  • 11.  Recheie as choux

Finalização

  • 12.  Na batedeira, bata o NESTLÉ Nestilly em ponto firme e misture com a Pasta GALAK com NEGRESCO
  • 13.  Recheie as choux