Receita de Torta de Leite Ninho e Uva deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maisena, gemas, Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo, amido de milho, açúcar demerara e uvas-verdes
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
145
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
meia xícara (chá) de água
Creme
2 xícaras (chá) de água
2 gemas
2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar demerara
Montagem
1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes, ao meio
1 colher (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, a água, até formar uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Creme
3. Em uma panela, coloque a água, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar demerara.
4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5. Reserve.
Montagem
6. Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite NINHO.
7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!