Churrasco no Bafo

Receita de Churrasco no Bafo, diferente e prático, feito com MAGGI Amaciante de Carnes, coxão duro e linguiça

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 kg de coxão duro e pedaços
    • 6 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 4 gomos de linguiça fatiados
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates grandes cortados em quatro
    • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
    • 5 dentes de alho em pedaços

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tábua, fure os pedaços de coxão duro com um garfo e tempere-os com 4 colheres (sopa) MAGGI Amaciante de Carnes. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, tempere as linguiças com o restante do Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
  • 3.  Em uma assadeira grande, disponha o coxão duro, a linguiça e coloque os pedaços de tomate, de cebola e o alho dispostos entre as carnes. Pincele tudo com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, colocando uma outra forma com água quente na grade inferior do forno. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire e sirva.