Receita de Churrasco no Bafo, diferente e prático, feito com MAGGI Amaciante de Carnes, coxão duro e linguiça
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
1 kg de coxão duro e pedaços
6 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
4 gomos de linguiça fatiados
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates grandes cortados em quatro
2 cebolas grandes cortadas em quatro
5 dentes de alho em pedaços
Modo de Preparo
1. Em uma tábua, fure os pedaços de coxão duro com um garfo e tempere-os com 4 colheres (sopa) MAGGI Amaciante de Carnes. Reserve.
2. Em outro recipiente, tempere as linguiças com o restante do Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
3. Em uma assadeira grande, disponha o coxão duro, a linguiça e coloque os pedaços de tomate, de cebola e o alho dispostos entre as carnes. Pincele tudo com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, colocando uma outra forma com água quente na grade inferior do forno. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!