Esfiha de escarola e linguiça temperadas com MAGGI Tempero e Sabor
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
130
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
meia colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola
meia xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 maço de escarola picado
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju triturada
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e a água morna.
2. Em um recipiente grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça e doure por cerca de 5 minutos. Adicione a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e a castanha-de-caju. Misture bem e retire do fogo.
5. Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfiha e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
6. Deixe crescer cerca de 20 minutos e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!