Esfiha de Linguiça e Escarola

Esfiha de escarola e linguiça temperadas com MAGGI Tempero e Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 130 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água morna

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • meia xícara (chá) de linguiça calabresa picada
    • 1 maço de escarola picado
    • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju triturada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e a água morna.
  • 2.  Em um recipiente grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
  • 3.  Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça e doure por cerca de 5 minutos. Adicione a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e a castanha-de-caju. Misture bem e retire do fogo.
  • 5.  Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfiha e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6.  Deixe crescer cerca de 20 minutos e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.