-
1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.
-
2. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura.
-
3. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
-
4. Adicione a carne moída, o MAGGI Caldo e refogue até secar toda a água.
-
5. Junte os tomates e a água. Misture bem.
-
6. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
-
7. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
-
8. Finalize com o cheiro verde.
-
9. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite.
-
10. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Essa receita é de família e é uma delícia. Minha mãe enviou para a Nestlé há alguns anos atrás e ganhou uma cesta de produtos! Ficou muito feliz.