Pimentão Recheado

Receita de Pimentão Recheado feita com pimentão amarelo saboroso recheado com carne moída e bacon, temperados com MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

    • 6 pimentões amarelos
    • 3 colheres (sopa) de bacon picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 quilo de carne moída
    • 2 tomates picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura.
  • 3.  Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  • 4.  Adicione a carne moída, o MAGGI Caldo e refogue até secar toda a água.
  • 5.  Junte os tomates e a água. Misture bem.
  • 6.  Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • 8.  Finalize com o cheiro verde.
  • 9.  Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite.
  • 10.  Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.