Lagarto ao Creme de Pimentão

Receita de Lagarto ao Creme de Pimentão saboroso feito com MAGGI Caldo de Carne, molho cremoso de pimentão e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 pimentões vermelhos picados
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • 2.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.
  • 3.  Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite e o molho da carne. Sirva sobre a carne fatiada.

Dica

- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.