Receita de Lagarto ao Creme de Pimentão saboroso feito com MAGGI Caldo de Carne, molho cremoso de pimentão e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
55
min
Ingredientes
1 quilo de lagarto (em uma peça só)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
2 pimentões vermelhos picados
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.
2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.
3. Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite e o molho da carne. Sirva sobre a carne fatiada.
Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!