Cheeseburguer

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Equilibrium Creme de Cebola servido no pão de hambúrguer

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 150 g de queijo prato fatiado
    • 150 g de queijo mozarela fatiado
    • 6 pães de hambúrguer com gergelim
    • 6 folhas de alface crespa
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 cebola roxa em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque a carne moída e o MAGGI Creme de Cebola e misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.  Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 3.  Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo e deixe derreter.
  • 4.  Abra cada pão ao meio, coloque uma folha de alface, tomate, cebola e o hambúrguer pronto coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Dicas

- Para preparar um cheese-egg; frite 6 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de MAGGI Fondor.
- Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar sobre o queijo.
- Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.