Cogumelos Recheados

Receita de Cogumelos Recheados deliciosos feitos com cenoura, pimentão e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada fina
    • meia xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
    • 200 g de cogumelos frescos (Paris, Portobello)
    • 1 xícara (chá) de torradas quebradas grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de azeite, o MAGGI MEU SEGREDO, a cenoura e o pimentão. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira aquecida, coloque o resto do azeite e refogue rapidamente os cogumelos.
  • 3.  Recheie os cogumelos com a mistura reservada.
  • 4.  Cubra com um pouco de torrada e salsa. Sirva a seguir.