Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho

Receita de Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves, limão-siciliano e tomilho

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    • 6 coxas de frango sem pele
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 2 limões-sicilianos em fatias
    • suco de 1 limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de tomilho fresco
    • 6 dentes de alho amassados com a casca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
  • 2.  Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
  • 3.  Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.