Receita de Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves, limão-siciliano e tomilho
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
70
min
Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
meia colher (sopa) de sal
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
2 limões-sicilianos em fatias
suco de 1 limão-siciliano
meia xícara (chá) de tomilho fresco
6 dentes de alho amassados com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
2. Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
3. Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Comentários
(1)
Livia
28.05.2021
Gostei muito, deliciosa! o sal achei pouco, adicionei mais! Todos aqui em casa amaram
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei muito, deliciosa! o sal achei pouco, adicionei mais! Todos aqui em casa amaram