Cookie Vegetariano de Banana e Pasta de Amendoim

Receita de Cookie Vegetariano de Banana e Pasta de Amendoim, delicoso feito com banana, pasta de amendoim, ovo, Aveia em Flocos NESTLÉ e canela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 bananas maduras amassadas
    • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Separe pequenas bolinhas, dê uma leve achatada e disponha em uma forma untada ou coberta com papel manteiga com pelo menos 2 dedos de distância uns dos outros.
  • 3.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS

*Caso não consuma pasta de amendoim, pode substituir por alguma pasta de outra oleaginosa: castanha de caju, amêndoas, nozes, pistache.

A banana é uma ótima opção para adoçar receitas, além de possuir potássio e fibras. Quer conferir outros benefícios do alimento? Confira em: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-banana-nanica