Cookies de KitKat Dark

Biscoito com castanha-do-pará para servir com KITKAT Dark

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
    • 8 KITKAT Dark

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa e clara.
  • 2.  Adicione o ovo e a essência de baunilha.
  • 3.  Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as castanhas-do-pará.
  • 4.  Modele os cookies e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Sirva com o KITKAT.