Costela de Tambaqui Assada

Receita de Costela de Tambaqui Assada saborosa feita com MAGGI Fondor e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 unidade de tambaqui (2 kg)
    • suco de 3 limões
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
    • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele.
  • 2.  Corte-o ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades.
  • 3.  Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o MAGGI Fondor e o azeite.
  • 4.  Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos, em geladeira.
  • 5.  Em uma assadeira, coloque as metades do tambaqui com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio.
  • 6.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • 7.  Retire o papel-alumínio e deixe o peixe por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Se preferir, prepare o tambaqui na grelha, com a pele voltada para baixo. Vire o peixe para que doure dos dois lados.