Batatas Laminadas

Receita de Batatas Laminadas deliciosas feitas com Requeijão NESTLÉ, molho de soja, batatas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Molho de Requeijão

    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Batatas

    • 6 batatas médias
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

Molho de Requeijão

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Batatas

  • 2.  Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
  • 3.  Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
  • 4.  Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI MEU SEGREDO e pincele sobre as batatas.
  • 5.  Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.