Receita de Espetinho de Salmão com Molho Oriental saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor com molho oriental
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
Molho Oriental
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
meia xícara (chá) de água
Salmão
300 g de salmão em cubos médios
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Molho Oriental
1. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com a água e leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos).
2. Reserve.
Salmão
3. Em um recipiente,tempere o salmão com o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.
4. Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.
Dicas
- Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
- Salpique cebolinha verde picada sobre os espetinhos no momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!