Pavê de Tapioca

Receita de Pavê de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA e frutas picadas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 170 min

Ingredientes

    Pavê

    • 1 manga picada
    • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes picadas
    • 2 maçãs picadas
    • meia xícara (chá) de uvas rubi sem sementes picadas
    • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

    Cobertura

    • 1 manga picada

Modo de Preparo

Pavê

  • 1.  Em um recipiente, misture as frutas e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.

Cobertura

  • 5.  Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.
  • 6.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.