Cozido da Roça

Receita de Cozido da Roça delicioso feito com acém, abóbora, batata doce e couve com MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de acém cortada em cubos grandes
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 2 batatas-doces cortadas em cubos
    • 5 folhas de couve fatiadas finamente

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, passe os cubos de carne pela farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o MAGGI Caldo e a água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).
  • 3.  Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
  • 4.  Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.