Receita de Cozido da Roça delicioso feito com acém, abóbora, batata doce e couve com MAGGI Caldo de Costela.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de acém cortada em cubos grandes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 batatas-doces cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, passe os cubos de carne pela farinha de trigo.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o MAGGI Caldo e a água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).
3. Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
4. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!