Canja de Galinha Nutritiva

Receita de Canja de Galinha Nutritiva saborosa feita com MAGGI Caldo Galinha, peito de frango, alho-poró, cenouras, abobrinha e batata picada.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • meia xícara (chá) de alho-poró
    • 300 g de peito de frango
    • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
    • 2 cenouras raladas
    • 1 abobrinha ralada
    • 1 batata picada
    • 1 xícara (chá) de quinoa mista
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró.
  • 2.  Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados.
  • 3.  Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
  • 4.  Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata.
  • 5.  Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 6.  Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida.
  • 7.  Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  • 8.  Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.