Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora

Receita de Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora saboroso feio com frango, grão-de-bico, abóbora e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de peito de frango em cubos
    • 2 tomates picados
    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
    • 1 folha de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar.
  • 2.  Acrescente 1 litro e meio de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.