Receita de Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora saboroso feio com frango, grão-de-bico, abóbora e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
500 g de peito de frango em cubos
2 tomates picados
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar.
2. Acrescente 1 litro e meio de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto.
4. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.
Comentários
(1)
Fábia
11.10.2021
Gostei, mas o que eu buscava era como preparar o grão de bico.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei, mas o que eu buscava era como preparar o grão de bico.