Cassoulet Expresso

Receita de Cassoulet Expresso delicioso feito com MAGGI Caldo Bacon, feijão branco e frango

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão-branco demolhado
    • 1 cenoura cortada em palitos
    • 1 cebola cortada em quatro pedaços
    • 500 g de sobrecoxa de frango cortadas ao meio sem pele
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão coloque o feijão demolhado, água até que todos os grãos estejam cobertos, a cenoura, a cebola e o frango e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).
  • 2.  Espere sair a pressão da panela, retire uma concha de feijão e amasse com um garfo. Junte o MAGGI Caldo e mexa até dissolver. Misture o feijão temperado ao restante.