Receita de Cassoulet Expresso delicioso feito com MAGGI Caldo Bacon, feijão branco e frango
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-branco demolhado
1 cenoura cortada em palitos
1 cebola cortada em quatro pedaços
500 g de sobrecoxa de frango cortadas ao meio sem pele
3 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão coloque o feijão demolhado, água até que todos os grãos estejam cobertos, a cenoura, a cebola e o frango e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).
2. Espere sair a pressão da panela, retire uma concha de feijão e amasse com um garfo. Junte o MAGGI Caldo e mexa até dissolver. Misture o feijão temperado ao restante.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!