Creme de Cebola com Lentilha

Receita de Creme de Cebola com Lentilha delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 folha de louro
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 fatias finas de bacon
    • 4 fatias de pão integral tostadas, cortadas em 4

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI Creme de Cebola dissolvido em 1 litro de água fria.
  • 2.  Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes. Retire a assadeira do forno.
  • 4.  Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o Creme, acompanhado das fatias de pão..