Tutu de Feijão

Receita de Tutu de Feijão muito saboroso feito com feijão moído, farinha de mandioca e temperado com MAGGI Caldo Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 gomo de linguiça fresca
    • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
    • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a linguiça em pedaços.
  • 2.  Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura.
  • 3.  Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
  • 4.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo e dissolva-os bem.
  • 5.  Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.
  • 6.  Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Dica

- Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.