Frango Especial ao Coco

Filés de frango temperados com MAGGI Fondor empanados com coco e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de coco ralado
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Passe os filés reservados nesta massa e depois na farinha de milho misturada com o queijo parmesão.
  • 4.  Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
  • 5.  Sirva.