Creme de Ervilha

Receita de Creme de Ervilha saborosa feita com ervilhas, linguiça calabresa e purê de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 250g de ervilha
    • 1 linguiça calabresa
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 dentes de alho
    • Meia xícara de chá de purê de tomate
    • 1 cenoura média picadinha e pré cozida
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 litro e meio de água
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o purê de tomate, misture.
  • 2.  Coloque a linguiça, a ervilha e a água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e deixe a ervilha cozinhar.
  • 3.  Depois de cozida, retire a linguiça e pique.
  • 4.  Bata a ervilha no liquidificador, volte para a panela e coloque a linguiça picadinha, azeite e o sal. Deixe no fogo até dar uma leve engrossada.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)