Receita de Creme de Ervilha saborosa feita com ervilhas, linguiça calabresa e purê de tomate
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
45
min
Ingredientes
250g de ervilha
1 linguiça calabresa
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho
Meia xícara de chá de purê de tomate
1 cenoura média picadinha e pré cozida
5 colheres (sopa) de azeite
1 litro e meio de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o purê de tomate, misture.
2. Coloque a linguiça, a ervilha e a água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e deixe a ervilha cozinhar.
3. Depois de cozida, retire a linguiça e pique.
4. Bata a ervilha no liquidificador, volte para a panela e coloque a linguiça picadinha, azeite e o sal. Deixe no fogo até dar uma leve engrossada.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.