MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas, feijão, linguiça e repolho
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
30
min
Ingredientes
1 linguiça calabresa em rodelas finas
meia xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de feijão cozido
1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, frite a linguiça em sua própria gordura.
2. Adicione o repolho e refogue até murchar. Reserve em um recipiente à parte.
3. Na mesma panela, dissolva a MAGGI Sopa em 1 litro de água fria e mexa até iniciar a fervura.
4. Junte o feijão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando.
5. Adicione a mistura de linguiça e repolho, aqueça bem e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Andressa
19.02.2022
Fácil e prática de fazer! Não tinha repolho disponível, então fiz sem. Piquei a linguiça e acrescentei uma lata de seleta uns pedaços de bacon picado ? ? Ficou uma delícia! Amei ! =)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fácil e prática de fazer! Não tinha repolho disponível, então fiz sem. Piquei a linguiça e acrescentei uma lata de seleta uns pedaços de bacon picado ? ? Ficou uma delícia! Amei ! =)