Minestrone à moda Maggi

MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas, feijão, linguiça e repolho

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 linguiça calabresa em rodelas finas
    • meia xícara (chá) de repolho picado
    • 1 xícara (chá) de feijão cozido
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, frite a linguiça em sua própria gordura.
  • 2.  Adicione o repolho e refogue até murchar. Reserve em um recipiente à parte.
  • 3.  Na mesma panela, dissolva a MAGGI Sopa em 1 litro de água fria e mexa até iniciar a fervura.
  • 4.  Junte o feijão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando.
  • 5.  Adicione a mistura de linguiça e repolho, aqueça bem e sirva a seguir.