Feijão Saboroso

Receita de Feijão Saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de feijão cru demolhado
    • 3 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de Preparo

  • 1.  Em panela de pressão, cozinhe o feijãi coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  • 2.  Assim que estiver cozido, coloque 3 conchas (cerca de 500g) de feijão cozido (caldo e grãos) em uma panela e leve ao fogo alto.
  • 3.  Misture o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Sirva.

Dica

- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.