Carne Louca

Receita de Carne Louca deliciosa feita pela Chef Lu Neves. (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 180 min

Ingredientes

    Carne

    • 1,2 Kg de paleta bovina, lagarto ou coxão mole
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
    • meia colher (chá) de cominho em pó
    • meia colher (chá) de louro em pó
    • 2 colheres (sopa) de vinagre-branco
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadinhas
    • 3 dentes de alho socados
    • 1 colher (sopa) de molho inglês

    Vegetais

    • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 100g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Carne

  • 1.  Junte todos os ingredientes e deixe a carne descansar entre 2 a 6 horas na geladeira.
  • 2.  Passado esse tempo, sele a carne com o óleo depois junte a marinada e uma pitada de sal .
  • 3.  Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem macia.

Vegetais

  • 4.  Refogue as cebolas e pimentões até murchar.
  • 5.  Junte a carne desfiada e refogue por mais 5 minutos. Se necessário acerte o sal e pimenta do reino.
  • 6.  Deixe secar e adicione a salsinha e as azeitonas.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)